华视电子中标广州黄埔分局出入境采购项目

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/11/29   发布人:wxq   来源:华视电子
 

    近日,《广州市公安局黄埔区分局港澳签注易及出入境发证机采购项目》公开招标,深圳华视电子读写设备有限公司(简称:华视电子)作为公安自助服务领域的领先行业,凭借良好的品牌形象、丰富的行业经验、雄厚的技术实力以及高质量的产品品质,成功中标。
    2006年,华视电子提供的国内首台出入境自助办证设备在广州交付使用,开启出入境智能化办证的行业先河,截至2018年11月,在广州市出入境办证大厅、派出所、街道政务中心和社区建立了172个自助办证点,113个24小时自助办证服务区,这个数据还在快速增长,建成一张覆盖全市的出入境自助办证服务网络,而华视电子的出入境自助办证设备占广州自助办证设备的9成以上,为广州市出入境便民利警工程做了突出贡献,深受行业客户和广大市民的认可与好评。
    此次再度中标,充分体现了客户对华视电子产品的青睐有加,华视电子将为广州市公安局黄埔区分局提供港澳签注一体机(简称:签注易)及自助取证机,延续品牌影响力。
    “签注易”是一款电子港澳通行证再签注的全自动业务办理终端,集身份信息核对、自助申请、自助签注、自助缴费、自助办证等一站式服务,无需人工,立等可取,3分钟即可当场取证,全天候24小时工作,实现全程自助办理港澳签注,既便民又利警!
    自助取证机是由华视电子自主研发的集自助领取护照、港澳台通行证、1分钟取证、同步人工发证数据的集成终端设备,安全稳定,全程视频监控,全天候24小时工作,可实现纸质通行证/卡式通行证的自动存储、自助取证,既减轻民警压力,又方便群众,提高了办证的效率。
    华视电子的出入境自助办证设备相继在广州、深圳出入境24小时自助办证大厅大批量应用,并在全国大范围使用,为市民提供便捷的办证服务。未来,华视电子将不忘初心、砥砺前行,不断努力完善,推出安全、智能、便捷的自助服务设备,创造更智慧的生活体验。


添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息