徐州发出首张“彭城英才卡”

所属类别: 国内动态    发布时间:2018/11/30   发布人:wxq   来源:徐州日报
 
    11月28日上午,徐州第一张“彭城英才卡”在江苏银行科技支行成功办理。省市“双创人才”、徐州新帝新材料有限公司总经理赵九洲成为首张“彭城英才卡”持有人,今后可在政务办理、交通等14个方面享受优惠政策服务。
    当日上午9时30分,赵九洲博士在江苏银行科技支行办好相关手续,从工作人员手中接过全市第一张“彭城英才卡”。赵九洲博士在中科院从事特质材料研究,在合金凝固及新材料制备领域科研成果丰硕,先后入选中科院“百人计划”、江苏省和徐州市“双创人才”。2016年,赵九洲博士来徐参与创办徐州新帝新材料有限公司,从事合金新材料研发制造。
    市人才办相关负责人介绍说,“彭城英才卡”是高层次人才在徐州工作和生活享受便捷、优质服务的凭证,是我市对高层次人才集成化服务的重要载体,也是体现高层次人才重要价值和业绩贡献的荣誉证件。持卡高层次人才可在政务办理、交通、金融、科研、落户、驾照申请、海关出入境、医疗、文化娱乐、健身休闲等14个方面享受优惠政策服务。
    方寸之间,凝聚着我市服务高层次人才的一片真情。赵九洲感慨地对记者说:“很荣幸成为首张持卡人,这是徐州市授予我的一项荣誉。从来徐创业伊始到现在,一直得到徐州全市上下以及社会各界的帮助和关爱。今后我一定尽最大努力把企业做大做强,为徐州的发展贡献一份力量。”
    记者了解到,向高层次人才发放“彭城英才卡”是我市加快建设淮海经济区人才高地、落实“人才高地28条”和“人才创业10条”的又一具体举措。首批受理范围为在徐院士(诺奖、外籍院士),万人计划、国家杰青等领军人才,第五期省“333工程”一、二层次入选人才,省、市双创人才(团队)创业类和全职创新类入选人才,省科技企业家入选对象等。这一工作将进一步健全高层次人才服务的长效机制,形成有利于各类人才创新创业的良好生态。

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息