中国邮政储蓄银行总行中央媒体采访团莅临星汉调研采访

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/12/17   发布人:wxq   来源:星汉智能
 

    为贯彻落实中央关于支持民营经济发展的部署要求,11月15日,由中国邮政储蓄银行总行办公室总经理李金华带领的中央媒体采访团一行莅临星汉智能科技股份有限公司(以下简称“星汉股份”)进行调研采访。
    15日上午,邮储总行办公室总经理李金华、邮储广东省分行副行长夏春林、邮储广东省分行办公室总经理李海清、珠海市委科长黄剑亮、邮储珠海市分行行长杜伟、邮储珠海市分行拱北支行行长邓小桃等领导,以及来自新华网、光明日报、经济日报、金融时报、经济参考报、21世纪经济报道、中国交通报七大中央媒体采访团的记者们来到了星汉股份总部。星汉股份总裁金辉对来访的领导和媒体记者们表达了热烈的欢迎,为他们介绍了星汉新总部大楼的建设进展,并同他们一道合影留念。

    随后,金辉总裁同来访的领导及媒体记者们举行了座谈会。在座谈会上,市委黄剑亮科长表示,星汉智能科技股份有限公司作为珠海市“一带一路”走出去的代表企业之一,是政府重点扶持的高新技术企业。珠海市政府将与包括邮储银行珠海分行在内的银行及金融机构合作,结合已出台的民营企业扶持政策,继续助力以星汉为代表的高新技术民营企业的发展。
    邮储珠海市分行行长杜伟则表示,民营经济是推动经济社会发展的重要力量,在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了重要作用。过去,邮储银行资管业务通过充分发挥专业能力和资金优势,为包括星汉在内的民营企业提供了资金支持与金融服务,并同星汉建立了互信互惠的良好合作关系。今后,邮储银行将继续全力支持实体经济,加大对星汉等优秀民营企业的信贷支持力度,为企业转型升级和结构调整创造有利条件。

    星汉股份总裁金辉则在媒体专访时则说道,星汉作为民营企业,能够保持平稳、良好的发展势态,除了得益于企业团队的努力以外,在进出口、税收等政策方面,还得到了珠海市政府、横琴自贸区和保税区各级领导的支持。同时,星汉的发展也离不开银行金融方面的帮助。星汉公司与邮储银行的合作,始于珠海邮储简便手续,发放资金支持企业发展;继之星汉发挥自身的技术优势与广东邮储开展业务合作;广东邮储银行将星汉推荐于邮储总行作为技术创新的典型,进一步增强了双方的相互信任。这种“你帮我发展,我扶你进步”的方式,使星汉同邮储银行成为了关系密切的合作伙伴。星汉期待着包括邮储银行在内的金融机构能够进一步丰富融资渠道,简化流程,助力企业降低风险,做优做强。
    座谈会及媒体专访结束后,金辉总裁带领来访领导及媒体记者们参观了星汉总部办公室及卡产品生产车间,详细介绍了星汉总部及海外分公司的生产经营形势、主要产品及业务以及产品制造的工艺,并阐述了星汉响应国家“一带一路”政策的发展理念。
    邮储银行总行办公室总经理李金华对星汉在“一带一路”框架下大力发展实体经济的目标和行动给予充分肯定,鼓励星汉努力拓展海内外市场,并表示邮储银行将秉承认真、负责、贴心的服务精神,为包括星汉在内的企业提供更及时、便捷的服务,为企业更好地解决现实需求。
    参观结束后,金辉总裁向参与本次实地走访调研的中国邮政储蓄银行总行、分行各位领导、市委领导以及媒体记者们表达了诚挚的谢意,并期待未来政企、银企间更好的合作。
    星汉智能科技股份有限公司作为国内外领先的数据安全及物联网综合解决方案供应商之一,将继续潜心钻研,追求卓越,努力为全世界各个国家与地区的客户推广优质产品与服务。


添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息