恒宝股份获2018年“国家知识产权优势企业”荣誉称号

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/12/19   发布人:wxq   来源:恒宝
 

    近日,国家知识产权局公布了2018年国家知识产权优势示范企业评审和复核结果,经恒宝股份有限公司(以下简称公司)知识产权部门申请,国家知识产权局审核,公司获2018年“国家知识产权优势企业”荣誉称号。
    知识产权优势企业评审和复核由国家知识产权局主导,从知识产权创造、运用、管理、保护四个维度全方位评价企业的知识产权实力,不断强化企业技术创新能力,为建设知识产权强国、实施创新驱动发展战略提供有力支撑。此次获评“国家知识产权优势企业”,是国家知识产权局对公司重视科技创新,坚持自主研发以及知识产权保护工作方面的高度认可,将激励公司继续强化自主创新的能力,促进公司核心竞争力和国际竞争力的提升。

    公司成立以来,一直重视研发工作,始终坚持自主创新,在智能卡、物联网、区块链等领域取得了众多核心技术并积累了大量的自主知识产权。2018年年初,公司特设立知识产权部门,由董事长钱京亲自分管,将知识产权管理深入各个部门、流程、环节。通过提高自身能力建设,加强公司与资深外部机构合作,加速知识产权战略与营销、研发战略融合,全面提升公司市场竞争力。截至2018年11月,公司专利数量343件,计算机软件著作权263件。
    此外,公司还承担了诸多国家科技重大专项,国家火炬计划、江苏省智能卡、江苏省企业知识产权战略推进计划项目等一系列新兴产业科研项目。今后,公司将不断完善知识产权管理体系,有效提升公司知识产权创造、运用、管理和保护能力,建立健全知识产权管理制度和机制,成为具有知识产权综合实力的国际化公司。
    作为中国智能卡、安全数字化、物联网、大数据、区块链的上市企业,恒宝股份致力于为银行、通信、防务、政府公共服务部门、交通等提供数据安全及身份认证整套解决方案和物联网在相关应用领域的综合解决方案等服务。


添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息