TUV莱茵为艾体威尔颁发国内支付领域首个国际防爆认证

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/12/19   发布人:wxq   来源:艾体威尔
 

    北京2018年12月12日电 /美通社/ -- 2018年12月11日,国际领先第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV集团(以下简称“TUV莱茵”)为艾体威尔电子技术(北京)有限公司颁发了国内支付终端领域首张IECEx防爆认证证书。艾体威尔总裁王勇、副总经理梅翔、TUV莱茵亚太及大中华区证书及市场准入服务副总裁霍扬(Jan Hoehne)、TUV莱茵大中华区工业服务销售经理王石为等双方代表出席了颁证仪式。

TUV莱茵为艾体威尔颁发国内支付终端领域首张IECEx防爆认证证书

    防爆是全球工业安全关注的重点。在易燃易爆环境中使用的设备必须具备可靠的防爆性能才能抑制风险的发生。近年来,随着传统工业向智能化和大数据应用发展,无线通讯技术被广泛应用到工业产品和系统中,防爆移动设备为制造商带来了新的机遇和挑战。

双方人员合影

    颁证仪式上,霍扬祝贺艾体威尔V71 POS机产品通过IECEx防爆认证,他在致辞中表示:“防爆标准覆盖了产品制造的全过程,从产品研发、生产工艺到质量管理,对设备制造商提出了非常严苛的要求。艾体威尔成立仅十余年就获得国内支付终端领域首张国际防爆认证证书,足见其对生产质量的严格把控和对高水平技术的不懈追求。TUV莱茵将继续与艾体威尔紧密合作,凭借在检测认证领域丰富的经验积累、专业的技术能力和完善的全球服务网络,助力艾体威尔生产出更高品质、更具国际竞争力的电子支付终端产品,赢得国内外用户的信赖。”
    IECEx是国际电工委员会防爆认证体系的简称,IECEx防爆认证是高规格的国际标准认证,获得全球广泛认可。在认证过程中,无论是产品的电路与结构设计、测试验证,还是工厂质量管理体系都要符合IEC 60079系列和ISO 80079-34国际标准。
    此次TUV莱茵依照IEC防爆标准对艾体威尔的V71 POS机产品进行严苛的审核,确保其除了在常规应用场景外,亦可在诸如加油站等危险性较高的场所进行支付交易,能够满足在复杂多样化的环境下的使用需求。在此基础上,TUV莱茵还对艾体威尔生产人员和质量管理进行技术指导,进一步提升企业对防爆产品的质量管控,为防爆POS机的量产做好准备。


添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息