澳大利亚联邦银行旗下POS机全面开通支付宝付款

所属类别: 国际动态    发布时间:2018/12/24   发布人:wxq   来源:中国新闻网
 
    中新社悉尼12月20日电 从20日开始,澳大利亚联邦银行全澳范围内安装有阿尔伯特(Albert)POS机的94000家商户,可接受来自中国游客、留学生等群体使用支付宝付款。此举让联邦银行成为澳大利亚四大银行中首个面向旗下全部POS机商户开通支付宝服务的银行机构。
    澳大利亚联邦银行(Commonwealth Bank of Australia)商业用户解决方案部门相关负责人Clive Van Horen表示,我们一直以来都致力于为我们的用户带来更丰富、更灵活的支付方式,我们非常高兴成为首个面向所有本行商业用户开放支付宝付款的澳大利亚银行。
    作为蚂蚁金服集团所运营的在线和移动支付平台,支付宝及其战略合作伙伴在全球范围内拥有9亿用户。今年下半年,支付宝在澳大利亚已先后与NAB、Tyro、澳大利亚沃达丰等金融机构和行业巨头达成合作协议,进一步赋能更多海外商家为中国游客、旅居华人及留学生群体提供跨境支付服务。
    中国目前已成为澳大利亚最大的游客及国际学生来源国。据数据显示,2017年共有140万中国游客前来旅游,总计消费109亿澳元。与此同时,全澳目前共注册有16.6万中国留学生,在全部国际学生中占比高达43%。
    对于此次与澳大利亚联邦银行的合作,支付宝澳新区域经理George Lawson表示,我们了解到一直以来很多澳大利亚本地商户都希望自己使用的银行能够与支付宝进行合作,进而帮助他们在快速增长的中国游客市场获得更多的曝光机会。这次我们与联邦银行的合作,会让更多的中国消费者在澳大利亚使用支付宝这一支付方式。

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息