金邦达智能自助终端中标杭州、南通市民卡项目 助力“最多跑一次”改革

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/12/27   发布人:wxq   来源:金邦达
 

    近日,金邦达社保智能自助终端捷报频频,SAE201智能自助领卡机、SCE102智能自助制卡机相继中标杭州市民卡和南通市民卡项目,助力“最多跑一次”改革。此次中标产品不仅满足政务服务 “一站办”“就近办”的需求,还能够提供全天候、多功能的自助化、远程化、智能化服务,为打通政务服务“最后一公里”提供高效解决方案。

    党的十八大以来,国务院将“互联网+政务服务”作为深化“放管服”改革的关键环节,大力推进政务服务“一网、一门、一次”改革实施。杭州及南通市民卡公司走在全国前列,借助互联网手段,推进网上申请、自助办理和掌上服务,提供高效、便捷的政务服务,不断开创政务服务高质量发展新格局。作为全球领先的金融智能服务解决方案专家,金邦达充分发挥在人工智能、云计算等方面的技术优势,致力于以智能整体解决方案服务社会各界。
    金邦达社保智能自助终端通过读取二代身份证或手机号、短信验证码,即可实现市民卡的自助发放和即时制作与领取。与过去在社保窗口排队、签字领卡、邮寄制卡的方式相比,金邦达社保智能自助终端,不仅解决了客户长时间排队、审批流程复杂、领卡周期长等问题,还大大简化了服务流程,降低了人工成本,提高了业务办理效率。
    未来,金邦达将继续深挖市场需求,加快推进人工智能战略布局,聚焦智能金融、智能政务等领域,积极构建面向未来的行业竞争力,践行“为客户创造更多价值”的企业理念。


添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息