飞天诚信诉信安世纪、信安珞珈专利侵权案终审胜诉

所属类别: 企业动态    发布时间:2019/1/2   发布人:wxq   来源:飞天诚信
 

    近日,飞天诚信科技股份有限公司(以下简称:“飞天诚信”),诉北京信安世纪科技股份有限公司(以下简称:“信安世纪”)、武汉信安珞珈科技有限公司(以下简称:“信安珞珈”),专利侵权一案,收到北京高院终审判决,判决结果为:“驳回上诉,维持一审飞天诚信胜诉。二审案件受理费由北京信安世纪科技股份有限公司和武汉信安珞珈科技有限公司共同承担,本判决为终审判决”。
    今年4月20日,飞天诚信收到北京知识产权法院就本案作出的一审判决:责令两被告立即停止实施侵犯原告飞天诚信第201010580896.7号“一种交易报文的处理方法、设备和系统”的发明专利权的涉案行为,并于判决生效之日起十日内合计向原告飞天诚信赔偿经济损失共计人民币200万元。

    本案终审获胜,一方面是对飞天诚信创业二十年来,坚持自主创新,加大知识产权积累,坚决捍卫自身合法权益的充分肯定;另一方面,更彰显了近年来我国知识产权司法领域在鼓励自主创新、严惩侵犯专利权行为、加大对侵犯专利权赔偿力度方面的决心。
    面对竞争对手的恶意侵权,飞天诚信绝不姑息,自发现侵权行为伊始,便勇于出击,向抄袭、模仿飞天诚信现有产品技术,侵犯飞天诚信自主知识产权,扰乱市场秩序的不法行为亮剑。本案在历经专利权无效程序、民事一审、民事二审后,终获胜诉,飞天诚信用实际行动捍卫自身合法权益,用稳固的专利权彰显过硬的研发实力,用坚持不懈的维权斗志展现依靠自主创新赢得市场地位的决心和信心。
    未来,飞天诚信仍将沿着自主创新之路,积极进取,勇于开拓,让知识产权成为捍卫自身合法权益的利器,用知识产权构筑企业稳固发展的铜墙铁壁。


添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息