百富荣获“2018年金港股最具价值中小市值股公司”大奖

所属类别: 企业动态    发布时间:2019/1/18   发布人:wxq   来源:百富
 

    全球领先电子支付终端及解决方案供应商百富计算机技术(深圳)有限公司(股票代号:00327.HK)欣然宣布,在“2018金港股年度颁奖盛典”上,百富从参选的近千家上市公司中脱颖而出,荣获“2018年金港股最具价值中小市值股公司”大奖。
    本次2018“金港股”上市公司评选活动,由国内领先的港美股资讯门户智通财经和同花顺财经共同主办,雪球、云锋金融协办,香港中资证券业协会全程支持,股查查提供独家数据支持,艾德证券、华大证券作为战略支持单位。由香港中资证券业协会领衔,多位经济学家、多家香港知名券商及顶级投资人士组成专家评审团会根据企业过往一年业绩成长、行业排名、公司治理、商业模式、市场影响力及资本市场表现等因子进行评分,配以相应公众投票权重,遴选出最终获奖名单。“2018金港股最具价值中小市值股公司”旨在表彰2018年成长速度快、资本市场倍受关注并且有极大发展潜力的中小市值类港股上市公司。
    百富总裁芦杰先生表示:“作为全球领先的电子支付服务供应商,百富凭借雄厚的实力积极布局海外市场及业务拓展,目前公司业务已遍及全球100多个国家和地区。此次百富荣获‘2018年金港股最具价值中小市值股公司’大奖,凸显了科技业界和投资人对百富在金融科技领域发展潜力的高度关注和肯定,对百富而言是一种莫大的鼓励,更是一种无形的鞭策。2019年百富将继续把握发展机遇,致力于产品创新,进一步发掘国内外市场需求,整合优质资源,持续提升核心竞争力,以优异、稳定的业绩,回报投资人的支持与信任。


添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息