国民技术可信计算芯片荣获“深圳好产品”荣誉

所属类别: 企业动态    发布时间:2019/1/25   发布人:wxq   来源:国民技术
 

    近期,由深圳市计算机行业协会主办的深圳市计算机行业高峰论坛暨2018年度表彰大会在深召开,国民技术可信计算芯片斩获“深圳好产品”殊荣。

     此次表彰旨在树立行业榜样,推动我市计算机产业发展。国民技术可信计算芯片“Z32H330TC”是此次大会表彰的唯一一款芯片产品。该芯片完整支持微软Windows下可信应用,与Intel平台可信启动无缝配合,支持Intel、AMD、高通、兆芯、龙芯、飞腾、海光、华芯通等多个国内外计算平台应用,支持高速SPI接口,提供硬件隔离的安全密码算法服务、平台完整性保护、平台远程身份证明等功能,广泛应用于各类服务器、计算机、平板电脑、智能手机、嵌入式系统、IoT设备等终端设备。
    深圳市计算机行业协会是深圳市5A级社会组织,1987年成立以来,坚持以打造具有“深圳质量”的社会组织为宗旨。主要会

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息