金邦达喜获中国银联飞行检查综合排名第一

所属类别: 企业动态    发布时间:2019/1/29   发布人:wxq   来源:金邦达
 

    2019年1月24日,金邦达喜获中国银联通报表扬。在中国银联2018年飞行检查中,金邦达表现优秀,综合评分排名第一,并获免除2019年度常规年审。
    中国银联每年组织的飞行检查,是在不提前通知检查时间、检查内容、检查小组成员的情况下,考核中国银联认证企业最真实的安全管理、行业合规以及产品质量等相关情况。在此次飞行检查中的优异成绩,充分展现了金邦达的行业标杆地位。
    金邦达自1993年成立以来,始终秉承对客户高度负责的态度,坚持安全第一、全面合规、诚信守法,以提供行业最佳质量安全保障为己任,积极构建质量管理体系、安全生产标准化体系、信息安全管理体系等全面、规范、高效的管理制度,全面确保了产品生命周期各阶段的风险控制。从中国银联2002 成立至今,金邦达长期坚持发挥模范表率作用,为中国银联支付卡产业积极奉献力量!


添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息