白俄罗斯发行首张银联卡

所属类别: 国际动态    发布时间:2019/2/25   发布人:wxq   来源:银联国际
 
    银联国际宣布,与白俄罗斯天然气工业银行合作,发行当地首张银联卡。双方计划年内发行2万张银联卡,包括部分工资卡。全球发行银联卡的国家和地区随之达到52个,其中“一带一路”沿线36个国家和地区实现发卡。
    近年来,银联国际加快布局白俄罗斯市场业务。天然气工业银行已开通旗下全部ATM和商家受理银联卡,白俄罗斯银行、BPS-Sberbank等主流机构也与银联国际实现全面受理合作。预计年内,当地银联卡受理覆盖率将超过60%,逾2万台POS终端还可支持银联手机闪付。
    以不断完善的受理环境为基础,银联国际与天然气工业银行合作实现了白俄罗斯银联卡发卡突破,为两国往来带来双向支持。当地居民已可在白俄罗斯天然气工业银行各网点申请办理银联芯片借记卡,在全球银联网络享受支付服务。部分当地企业为员工配发了银联工资卡。当地还有多家主流机构计划年内发行银联卡。
    随着“一带一路”倡议深入实施,中国与沿线远东欧及中亚区域的友好合作日益密切,银联国际加快完善区域内银联卡受理环境并推动业务本地化发展。目前,俄罗斯银联卡受理覆盖率已达到90%,累计发卡超过150万张,逾百万台POS终端支持银联手机闪付,还在中国境外率先落地了银联手机闪付Huawei Pay。哈萨克斯坦已基本实现银联卡受理全覆盖,发行了180万张银联卡。银联国际还与乌克兰国家银行达成合作,将在当地首发银联卡。

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息