银联国际与巴克莱银行合作 英国商户受理面增至七成

所属类别: 国际动态    发布时间:2019/3/11   发布人:wxq   来源:银联国际
 
    作为欧洲最受欢迎的旅游目的地之一,英国的银联卡受理环境正日益完善。银联国际今日宣布与全球规模最大的银行之一英国巴克莱银行合作,开通后者旗下11万家商户受理银联卡,英国商户的银联卡受理覆盖率将大幅提升至70%。
    目前,银联已与巴克莱银行在内的英国四大收单机构全部达成合作,英国已有超过30万家商户和大部分ATM受理银联卡。不仅中国游客,还有来自泰国、韩国、新加坡等国家和地区的银联卡持卡人在英国频繁使用银联卡支付。银联卡在英国的交易笔数、交易量连续多年保持增长。
    英国旅游局预计,未来英国对亚太地区游客的吸引力将不断提升,今年1-6月中国赴英订单数同比上涨超30%。在这一背景下,银联国际与巴克莱银行进一步扩大合作,今年起逐步开通后者旗下遍布全英的商户网络受理银联卡。巴克莱集团全球收单业务首席执行官罗伯•卡梅隆表示,全球很多消费者把银联卡作为首选支付方式,与银联国际合作,将让持卡人在英国享受更好的服务。
    此次开通的银联卡受理商户包括零售、景点、酒店以及超市、餐饮、加油站等,这些商户全面支持银联非接支付服务。双方还将通过张贴银联标识、开展营销活动等方式,提升持卡人用卡体验。
    银联卡全球受理网络已延伸到174个国家和地区,境外受理商户超过2600万家。其中欧洲有40个国家和地区超330万家商户支持银联卡,整体受理覆盖率已达60%。意大利、西班牙、瑞士等热门旅游国家受理覆盖率超过八成,罗马、米兰、马德里等旅游城市已建成无障碍受理城市,银联卡受理接近全覆盖。这些城市自由行重点行业受理环境不断优化,如在交通领域,瑞士航空、汉莎、法航等多个欧洲航空公司,以及Eurail欧洲列车官网开通支持银联卡;法国、西班牙数万辆出租车已实现银联卡受理。

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息