花旗联合万事达推新支付业务,意在占领B2B领域之外的领导地位

所属类别: 国际动态    发布时间:2019/3/28   发布人:wxq   来源:雷锋网
 
    据外媒消息,花旗集团正与万事达等公司筹备成立一个新的支付部门,将向商户提供一套消费者支付选项,包括传统的信用卡支付、新的电子钱包、直接的银行账户转账等。
    据了解,花旗目前已经在B2B支付领域占据主导地位。花旗集团财务和贸易解决方案全球主管纳维德?苏丹(Naveed Sultan)表示,此项新的支付业务意在拓展花旗在B2B支付领域之外的领导地位。
    “我们的使命是用灵活的技术推动无摩擦支付。我们希望通过开发能力使机构能够以全球一致和无缝的方式从消费者那里收集信息,从而拓展花旗在B2B支付领域以外的领导地位。”他在一份事先准备好的声明中表示。
    花旗表示,通过此举,机构将能够在端到端交易生命周期中获得更多的可见性,这将使它们能够专注于传统业务运营和增长。
    “每个机构都希望把时间集中在为客户提供最佳体验或最佳产品上。我们信赖的技术可以帮助他们做到这一点。我们很高兴能与花旗及其领先的交易服务业务合作。”万事达首席产品官迈克尔?米巴赫(Michael Miebach)在花旗的新闻稿中表示。
    他还表示,“随着整合万事达支付网关服务,可以让花旗的机构客户更容易接受全球任何地方的支付,并继续发展业务。”据了解,在此次合作中,万事达卡将为商户提供部分后端连接和处理。
    事实上,随著电子钱包和其他新支付手段激增,连接商户与消费者的收单业务也开始升温。银行收单业务向来交易量大,但利润率低。欺诈等问题也伴随著支付手段的激增而增多,这促使银行和金融科技公司努力增强其服务。
    花旗此举正是想在这个银行业最热领域占据一席之地,也能使花旗能够更好地与贝宝(PayPal)和Stripe等公司竞争。此外,花旗还打算利用其海外银行业务,与各海外市场的支付公司合作,将该项业务逐步拓展到海外。

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息