“航信区块链平台”获金智奖2018年度优秀产品(解决方案)奖

所属类别: 企业动态    发布时间:2019/4/10   发布人:wxq   来源:航天信息
 

    2019年3月22日,第三届“中国网络安全与信息产业金智奖”获奖名单在北京发布,航天信息股份有限公司“航信区块链平台”获2018年度优秀产品(解决方案)奖。航天信息党委委员、副总经理马振洲出席活动。

    “金智奖”评选重点关注企业的成就与价值,鼓励创新与发展,以推动产业升级,打造产业新格局。该奖项自推出以来,获业界高度认同,对企业关注品牌、关注社会影响力、关注学术成就起到积极推动作用。
    航信区块链平台在国密算法、高效共识机制、细粒度隐私保护以及多重权限控制等多方面取得关键技术突破,适用于需要构建数字互信的业务领域,已结合全员营销、电子发票流转、货运物流、供应链金融等业务系统,成功实现多项区块链行业应用落地。


添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息