以创新科技为客户创造更大价值 金邦达再次荣膺四项ICMA大奖

所属类别: 企业动态    发布时间:2019/4/11   发布人:wxq   来源:金邦达
 

    又到了一年一度全球支付卡行业最高成就奖–ICMA依兰奖的颁奖时刻了。金邦达不负众望,再次凭借科技创新的理念,描绘出安全支付卡行业的未来趋势,分别入选2019 ICMA最佳安全支付卡、独特创新、最佳个性化和包装等四项大奖。
    2019 ICMA 最佳安全支付卡
    金邦达为香港中银提供的航空VISA卡在众多卡片中脱颖而出,入选最佳安全支付卡,卡面运用透明材料和爆珠工艺设计成飞机的窗户,犹如置身在飞机上眺望着窗外美丽的风景。

    金邦达为民生银行提供的中国风主题卡(珠鬓版)在此次评选中获得了独特创新入围奖,卡面将木纹、爆珠、磨砂立金等不同工艺技术巧妙的结合在一起,以其独特纹理封存时光印记,赋予卡片个性,凸显画面的精致和韵味。

    金邦达为星巴克量身打造的2018金箔特别版和2018圣诞卡入围2019 ICMA最佳个性化和包装奖。其中,2018金箔特别版通过中国传统手工艺术将0.12微米厚的金箔碾压在卡面上,黑与金的对比,尽显大气与珍贵,也让你更加了解中国非物质文化传统工艺的迷人魅力。

    ICMA依兰奖作为全球业界公认的最高荣誉,旨在表彰全球最高水准的支付卡设计和技术创新。金邦达能够连续多年荣获ICMA依兰奖,充分体现了金邦达对全球智能安全支付市场的影响力,也展现了金邦达以创新科技为客户创造更大价值的坚定决心。


添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息