万事达卡将在印度增加10亿美元投资 建设一个支付处理节点

所属类别: 国际动态    发布时间:2019/5/9   发布人:wxq   来源:驻孟买总领馆经商处
 
    (《印度时报》5月7日孟买报道)万事达卡表示,将在印度增加投资10亿美元,其中三分之一将用于建设一个支付处理节点,这超出了该公司向印度央行做出的将数据存储在印度的承诺。据悉,过去五年,该公司已经在印度投入10亿美元,大部分投资用于建设技术和后台支持中心,以支撑其全球业务发展。
    万事达卡联席总裁(亚太)对《印度时报》表示,过去的五年,公司已经在印度市场做出根本性改变,从一个30人的销售机构,成为一个人数超过2000人的公司,占其全球员工的14%,公司在印度的巴罗达、浦那和古尔冈都有技术中心,其技术中心还将增加3亿-3.5亿美元投资。印度央行非常明确要求公司实行数据本地化,将数据留在印度,但公司基于商业竞争考虑,还将数据处理能力放在了印度。
    对万事达卡而言,印度不仅仅有很多他们发行的卡或者刷卡机,而是一个可以部署其金融基础设施能力的市场,这也正是印度央行寻求开放刺激竞争以降低“单点失败”风险的领域。万事达卡是全球最大的提供自动清算所服务的公司之一,其正在新加坡建设亚太节点,目前也正寻求在印度提供同样的服务。

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息