恒宝股份指纹识别卡亮相数字中国建设峰会

所属类别: 企业动态    发布时间:2019/5/9   发布人:wxq   来源:恒宝股份
 

    2019年5月6日-8日,由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、福建省人民政府主办的第二届数字中国建设峰会在福建省福州市举行,恒宝股份配合中国银联,产品指纹识别卡亮相峰会,受到广泛关注。 
    恒宝股份自主研发的指纹识别卡,内置低功耗指纹识别模组,能够采集、存储、比对个体指纹信息。用户使用之前只需去银行将个人指纹数据存储起来,录入的指纹数据只存储在本地的实体卡片上,再强大的黑客也无法从网络上获取该指纹数据,相比密码方式更加安全。
    不仅安全,指纹识别卡让用户体验也得到了极大改善和提升。无论是去银行、商场还是饭店,使用时都不再需要记忆繁琐的密码,也不用手动签名,按下指纹就能识别完成。而且,恒宝股份的指纹识别卡支持接触、非接触等多种连接通道,未来还可以与身份认证、银行、卫生、门禁等需要实名认证的场景相结合,实现一卡多用。

    在数字中国建设进程中,恒宝股份坚持自主创新,在生物识别领域不断加大研发力度,曾参与编写《中国银联指纹身份识别卡技术指引》,为传统行业、新兴领域的数字化转型、数字化建设提供技术和产品支持,积极推动数字化产业发展。据2018世界人工智能大会数据显示,到2020年预计全世界的生物识别市场规模可能达到 240 亿美元。
    作为中国智能卡、数字化及数字化安全、物联网、大数据、区块链的上市企业,恒宝股份致力于为银行、通信、防务、政府公共服务部门,交通等提供数据安全及身份认证整套解决方案和物联网在相关应用领域的综合解决方案等服务。


添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息