联迪商用以品牌价值25.11亿入选2019年中国品牌价值权威榜单

所属类别: 企业动态    发布时间:2019/5/14   发布人:wxq   来源:福州软件园
 
    5月9日上午,2019中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛在上海市举办。作为2019年“5·10中国品牌日”系列活动之一,由新华社、经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会主办的2019中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛同期举办。
    2019年参与评价的品牌数量达1293家之多,论坛上发布品牌数量为598个,发布的总品牌价值为74185亿元。其中福州软件园园区企业联迪商用以品牌强度705,品牌价值25.11亿元,位列技术创新榜单第15位。
    联迪商用是一家集研发、生产、销售和服务于一体的高新技术企业,产品涵盖智能POS终端、智能收银终端、支付系统软件解决方案等多个种类,广泛应用于中国工商银行、中国农业银行、等银行以及银联商务、通联支付等第三方支付机构,并深入拓展到餐饮、零售、商超等众多行业。经过十余年的发展,POS产品占国内40%以上市场份额,位居国内首位,已成为具有世界领先水平的电子支付完整解决方案供应商。
    福州软件园聚集IC设计和智能控制、互联网服务、行业应用软件等五大特色产业集群,拥有一批专业服务平台提供专业化、精准化、一站式服务努力为园区企业打造良好的营商环境。联迪商用的上榜作为园区企业登上中国品牌价值权威榜的开端,未来我们期待中国品牌价值权威榜单上出现更多的园区企业!

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息