All in China Smart Card Network

一切尽在中国智能卡网

不断开拓  用于创新   追求卓越  品质超群

新闻中心
  • 银联国际与Vaulsys达成合作 推动阿联酋实现支付数字化愿景

    银联国际(UnionPay International)与Vaulsys宣布合作伙伴关系:Vaulsys成为银联国际的第三方服务提供商(TPSP)。双方将携手支持阿联酋进一步实现支付行业数字化的愿景。Vaulsys正在巴基斯坦、非洲和阿联酋部署其系统。通过这三个地点,Vaulsys打算为中东和非洲地区的银联持卡人提供服务。Vaulsys计划通过UPOP开展发行卡、受理卡、跨境汇款、QR支付和在线支付等业务。这将改善目前的支付行业格局,进而改善中东欧地区人们的生活。

    13 2020-07-30
  • 欧洲今年新增近100万家商户支持银联卡

    银联国际宣布,与国际知名支付公司SumUp合作,在德国、意大利、英国等10余个欧洲市场开通80万家商户受理银联卡。今年以来,欧洲已累积新增近100万家商户受理银联卡,受理覆盖率提升至70%。

    6 2020-07-27
  • 汇元通、银联国际与西联商务解决方案联合推出全球学费支付优惠

    GlobalPay for Students是西联商务解决方案为世界各地的大学提供的快速,便捷和价格合理的学费支付方式。这项服务特别为国际学生设计,使他们能轻松进行教育付款并减少过程中的不确定因素。中国留学生能够用人民币支付,并确信付款可以准时全款到达。过程中无任何隐藏费用。并且,这种支付方式不占用中国外汇管理局设定的每年五万美金个人换汇额度。

    11 2020-07-24
  • 津巴布韦Stanbic银行推出手机二维码支付

    据《津纪事报》7月20日报道:南部非洲国家津巴布韦Stanbic银行推出了一款技术先进的应用,允许账户持有人在购物时使用二维码扫描结账。

    6 2020-07-22
  • 越南铁路总公司手机购票及在线支付应用程序将于7月中上线

    越南铁路总公司(VNR)领导透露,为了向客户提供更高效便捷的服务,自7月15日起,该公司推出的支持手机购票业务和在线支付应用程序将于7月15日正式上线。

    8 2020-07-15