All in China Smart Card Network

一切尽在中国智能卡网

不断开拓  用于创新   追求卓越  品质超群

新闻中心
  • 36个国家和地区驻外使领馆开通银联支付服务

    银联国际宣布,中国驻尼泊尔大使馆开通支持“云闪付”,中国公民可扫码支付护照申请、旅行证办理、公证认证等领事服务费用。截至目前,已有36个国家和地区的中国驻外使领馆开通银联支付服务。

    19 2020-01-15
  • 日本大阪地铁将支持支付宝、微信支付购票

    据媒体报道,大阪地铁宣布2020年3月8日起将在御堂筋线(梅田站)等7个车站的一些售票机上推出二维码付款功能,值得一提的是,二维码支持国内支付宝与微信支付。

    19 2020-01-14
  • 境外公共交通将首次开通银联二维码“刷码”乘车

    银联国际今日宣布,推出交通出行服务平台(UTSP),同步通过开发者平台开放该产品接口,助力境外交通场景开通银联二维码“刷码”乘车服务。香港地铁、台湾高雄捷运等公共交通即将落地这一服务。

    37 2020-01-10
  • eMarketer:14%的美国信用卡用户有非接触式银行卡

    非接触式银行卡是有近场通信(NFC)芯片的信用卡或借记卡,只需轻按阅读器即可完成交易。美国推出非接触式银行卡相对较晚,但是,由于大多数销售点(POS)系统都具有NFC功能,可以读取这些卡,因此非接触式银行卡已经开始在美国普及。根据CreditCards.com和YouGov 2019年7月的一项研究,在接受调查的美国信用卡用户中,14%拥有非接触式银行卡并曾使用它进行支付。

    23 2020-01-06
  • 银联国际与日本最大IT公司合作mPOS收单服务

    银联国际宣布,与日本最大的IT公司利库德集团子公司Recruit Lifestyle合作,本月起将陆续开通后者旗下全部商户支持银联卡,日本银联卡受理覆盖率将提升至70%。此次受理通过mPOS收单服务实现,支持中小商户用手机快速、低成本地受理银联卡,为赴日自由行游客提供更好的用卡环境。

    22 2020-01-06
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream