All in China Smart Card Network

一切尽在中国智能卡网

不断开拓  用于创新   追求卓越  品质超群

新闻中心
  • 东南亚已有18个本地钱包支持银联移动支付服务

    银联国际宣布,与新加坡知名金融科技公司Aleta Planet合作,将推出电子钱包AP-1,用户可扫银联二维码支付。至此,东南亚已累计推出18个符合银联标准的钱包产品,为区域内5个国家的银联卡持卡人提供移动支付服务。

    13 2020-10-26
  • Unipac通过NFC 保证农产品的真实性

    巴西农业设备制造商Grupo Jacto旗下业务部门Unipac已宣布采用包装物联网(IoP)解决方案,利用RFID技术,保证产品的安全性和真实性。Unipac成立于1976年,业务范围涉及农业、物流等领域。

    20 2020-10-15
  • 日本公交卡PASMO支持Apple Pay,支持银联卡开卡和充值

    10月6日,在浏览网站时,看到一则新闻:“日本东京的公交卡PASMO宣布支持Apple Pay”。原本只是当作一篇普通的IT和支付业内的新闻来看,但当进一步测试的时候发现,这张PASMO公交卡居然可以用Apple Pay绑定的银联信用卡来进行空中开卡和充值,于是撰写本文,供有兴趣的读者一览。

    13 2020-10-13
  • 新加坡将人脸认证纳入国民身份认证 取代密码

    新加坡政府科技局(Government Technology Agency of Singapore,GovTech)于上周宣布,当地SingPass用户将可通过人脸认证机制来取代密码,以访问由180个政府或商用组织所提供的超过500种数字服务,成为全球首个将人脸认证纳入国民身份认证的国家。

    19 2020-10-10
  • 哈萨克斯坦流通信用卡总数超4200万张

    据ranking.kz网站消息,哈萨克斯坦全国流通信用卡总数为4270万张。消息称,截至9月底,全国流通信用卡总数达到了4270万张,数量同比增长41.8%。

    18 2020-10-09