All in China Smart Card Network

一切尽在中国智能卡网

不断开拓  用于创新   追求卓越  品质超群

新闻中心
  • 意大利罗马公交支持感应式银行卡和手机支付

    据欧联网援引欧联通讯社报道,当地9月18日,意大利城市罗马正式开通公交刷卡和手机支付系统,市民和游客可以在地铁站进站闸门,使用银行卡或手机直接刷卡进站。

    0 2019-09-20
  • 德国支付公司Wirecard进军中国市场

    据路透社和德国《商报》报道,德国支付公司Wirecard周一表示,已和中国银联签署了一份备忘录,双方将扩大策略合作。

    2 2019-09-18
  • 德意志银行加入摩根大通区块链网络IIN

    援引金融时报的报道称,德意志银行加入了金融服务业最大的区块链项目之一——摩根大通引领的网络间信息网络(IIN)。
        通过加入INN,这家德国银行现在是320家银行组成的全球支付交换信息区块链网络中的一员。该网络旨在进行低成本无延迟支付,影响着1.5%的跨境支付。

    0 2019-09-18
  • 厄瓜多尔发行拉美首张银联高端卡

    银联国际今12宣布,与厄瓜多尔最大的商业银行之一——玻利瓦尔(Bolivariano)银行达成合作,将发行白金卡、钻石卡等多款银联卡产品,这是厄瓜多尔首次发行银联卡,也将是拉美地区发行的首张银联高端卡。至此,境外发行银联卡的国家和地区总数达到55个。

    0 2019-09-16
  • 中国驻马来西亚大使馆正式启动移动支付

    中国驻马来西亚大使馆12日正式启动刷卡支付和移动支付。中国驻马来西亚大使白天介绍,这是使馆根据在马中国公民需求,为民服务解难题所推出的便利措施。

    0 2019-09-16
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream