All in China Smart Card Network

一切尽在中国智能卡网

不断开拓  用于创新   追求卓越  品质超群

新闻中心
  • 银联国际携手马来西亚两大电信运营商 当地首发银联标准钱包

    银联国际今日宣布,与马来西亚两大主要电信运营商U Mobile、Axiata分别开展合作,以两者钱包产品为载体,发行银联虚拟卡,用户申请后即可在本地及跨境扫银联二维码支付。至此,境外13个国家和地区已落地48个银联标准的钱包产品。

    0 2019-11-21
  • 12月1日起印度所有高速公路收费站将实行无现金支付

    自12月1日起,印度的所有高速公路收费站将实行无现金支付,车主似乎还没有准备好接受这种支付方式。印度卡纳塔克邦只有大约30%的车辆用户采用了FASTag技术,这种技术可以在收费站进行电子收费。

    5 2019-11-18
  • 汇丰银行和苏格兰皇家银行将推出新的数字银行平台

    北京时间11日消息,面对一波在线初创企业,汇丰银行(HSBC)和苏格兰皇家银行(RBS)正打算推出新的数字银行平台以便在数字时代竞争日益激烈的环境下争夺客户。

    4 2019-11-18
  • 俄罗斯城市利用RFID技术实现图书馆自助借阅书籍

    俄罗斯城市托木斯克开设了第一个没有图书管理员的图书馆。据图书馆的负责人Lyudmila Butenko说,11月9日至10日,托木斯克市民获得100张借书证。

    6 2019-11-13
  • 银联国际云发卡服务平台首先落地尼泊尔 推动本地化业务提速

    银联国际宣布,与尼泊尔NIC Asia银行达成合作,通过银联国际云发卡服务平台发行银联虚拟卡、实体卡。NIC Asia成为首家接入该平台的机构,可以以更低成本、更高效率开展银联卡发卡业务。当天,银联国际还与尼泊尔第二大银行——尼泊尔投资银行(NIBL)启动受理和发卡项目合作,计划发行当地首张银联信用卡。银联国际董事长蔡剑波出席上述业务合作仪式。

    7 2019-11-11
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream