All in China Smart Card Network

一切尽在中国智能卡网

不断开拓  用于创新   追求卓越  品质超群

新闻中心
  • 济南、长沙机场开通银联无感停车

    日前,中国银联无感停车服务进驻山东济南遥墙机场与湖南长沙黄花机场的停车场,实现无接触不停车缴费,满足疫情防控需求助力全国交通枢纽提升智慧服务能力。

    13 2020-06-02
  • 内蒙古电子社保卡签发量突破200万

    记者从自治区人力资源和社会保障信息中心了解到,自2018年12月份启动电子社保卡签发工作以来,全区电子社保卡共开通了支付宝和微信,以及蒙速办、云闪付、各合作银行APP等22个签发渠道,截至目前,全区电子社保卡签发量已经突破200万张。电子社保卡已经具备了社保信息查询、身份认证等功能,下一步将支持刷码就医购药应用。

    13 2020-06-02
  • 西宁公交上线腾讯乘车码 市区所有公交线路可微信刷码支付

    近日,西宁公交集团和腾讯乘车码达成合作,腾讯乘车码在西宁公交线路上全面上线,标志着从6月1日起,西宁市民可用微信扫码付款乘车了。

    8 2020-06-02
  • 广州今起养老金发放全面使用社保卡

    记者从广州市人社局了解到,从6月1日起,新申领基本养老保险待遇的参保人,统一使用社保卡银行账户作为待遇发放账户。另外,已离退休人员使用非社保卡银行账户领取基本养老金的,将分批过渡到使用社保卡银行账户。

    10 2020-06-01
  • “全国公交一卡通”落户平定

    近日,备受期待的“全国公交一卡通”正式落户平定,首批卡发行5000张,限量版的异形卡发行1000张,这也标志着具有互联互通功能、一卡刷遍全国许多城市公交的公交卡,正式落地平定县。

    18 2020-06-01