All in China Smart Card Network

一切尽在中国智能卡网

不断开拓  用于创新   追求卓越  品质超群

联系我们

电邮咨询:
liz#nctc.org.cn

(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)
商务合作:
369964031#qq.com 
消息发布:
369964031#qq.com 
电话咨询:
010-82755851 89055856

验证码

“中国智能卡网”感谢您关注!

       中国信息产业商会智能卡专业委员会目前是中国唯一经政府批准登记注册的智能卡行业组织(注册号:社证字第4228-1号),对内对外均代表中国智能卡产业的形象。

       “中国智能卡网”作为国内最早的一批专注智能卡市场的专业门户网站,是由中国信息产业商会智能卡专业委员会原“中国智能卡网”与《卡市场》杂志的“卡市场信息网”合并而成,是中国信息产业商会智能卡专业委员会唯一的官方网站。 

      中国智能卡网本着“信息就是生命”的原则,为智能卡行业从业者提供权威、快速的新闻信息,用事实说话,用行动打造品牌。并在此基础之上,为企业提供营销宣传、发布信息的交流平台。 

      中国智能卡网除了加强自身网站的合理化建设,为了让网站的浏览量继续前进,不断提高,还会继续加大与业内权威组织机构、媒体、杂志、网站、展会的合作,进行多渠道、多方位、综合性的宣传。为网站的会员企业提供更广阔的宣传平台,为智能卡从业者提供更权威、迅速的资讯信息。打造中国智能卡行业的第一门户网站是我们的一成不变的努力和追求。 

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream