奥斯汀公共交通系统计划支持NFC手机乘车

网站首页    国际动态    奥斯汀公共交通系统计划支持NFC手机乘车

    据报道,CapMetro-德克萨斯州奥斯汀的公共交通系统-将于7月晚些时候将Apple Pay和Google Pay添加到其移动应用程序中。目前的CapMetro已经拥有iPhone应用程序可让乘客支付数字票,但只能通过手动输入和保存卡数据。乘车时需要扫描QR码来完成检票。据KXAN报道,在不久的将来,大约700台支持Apple Pay和Google Pay的刷卡器将被添加到整个CapMetro车队中。
    该机构还将在今年开始在其停靠站引入自动售货机,目前尚不清楚这些机器是否会接受Apple Pay。
    不过目前尚不清楚公司的公共汽车和火车服务是否会支持Apple Pay Express Transit,该技术可以将iPhone转变为非接触式卡,能够在没有面部识别、Touch ID或甚至不需要唤醒设备就可以完成身份验证。
    Express Transit刷手机乘车服务目前已经在纽约市和波特兰等地开展,伦敦交通系统可能在未来几个月内也获得这一能力。
    奥斯汀是苹果在美国第二大分公司的所在地,主要负责AppleCare和运营。一项耗资10亿美元的扩建工作将于2019年开始建设,占地133英亩,预计增加5000名员工。

2019年7月3日 09:16
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream