恒宝股份举办肯尼亚金融支付解决方案交流会

网站首页    企业新闻    恒宝股份举办肯尼亚金融支付解决方案交流会

    2019年8月23日,恒宝股份与KCDA(肯尼亚信用卡和借记卡协会)在肯尼亚共同举办了金融支付解决方案交流会。该会议吸引了当地多家银行的代表参会,大家展开了深入交流、热烈讨论,纷纷表示收获良多,希望未来与恒宝股份有进一步的合作。
    Barclays银行的Head of Card Auquisition,Janette Omuga女士,代表KCDA欢迎恒宝股份进入肯尼亚以及非洲银行市场,并表示“KCDA作为非洲唯一的银行卡协会,至今已有20年的历史,它代表行业发出共同的声音,同时也希望中国企业可以借助这个平台来拓展业务,互助共赢” 。她对未来的合作充满了期待,"Local markets are ready for current Fintech and why don't HENGBAO come earlier, but it's never too late"。

20190830103907622

1

    据统计,非洲各国银行卡渗透率普遍较低,平均每10万人拥有1.5张银行卡、1部 ATM 取款机。即便在金融体系发展较好的肯尼亚,也有超过38%的人口从没使用过任何金融服务,非洲落后的金融服务给金融支付的发展带来巨大的市场需求。支付方式的改革和创新,将带动整个非洲商业模式提升的联动效益。
    会议圆满结束后,各方代表期望今后能有更多的技术交流和合作,肯尼亚金融行业代表非常愿意借鉴中国支付行业的经验,促进双方合作及发展。恒宝(中东非洲)有限公司成立以来,一直致力于推动非洲地区支付技术的发展,不断加深与非洲地区客户的交流与合作,为非洲金融支付的创新发展提供了宝贵的经验与资源。

2

    作为中国智能卡、数字化及数字化安全、物联网、大数据、区块链的上市企业,恒宝股份致力于为银行、通信、防务、政府公共服务部门,交通等提供数据安全及身份认证整套解决方案和物联网在相关应用领域的综合解决方案等服务。 

2019年9月2日 09:45
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream