百富安卓无人值守终端IM30将引领自助服务的变革

网站首页    企业新闻    百富安卓无人值守终端IM30将引领自助服务的变革

    百富计算机技术(深圳)有限公司,全球领先的电子支付终端及解决方案提供商(股票代号:00327.HK),正式宣布推出全新一代安卓一体化无人值守支付解决方案- IM30。
    IM30由百富与CCV建立的合资企业C2P(C2P Convenient to Payments GmbH)设计和开发,有着如同智能手机般的交互界面,支持屏上密码输入和多种支付方式。简约且坚固的机身设计能满足室内和户外的各种自助服务场景。
    先进的自动识别传感技术能确保低功耗,同时支持芯片卡、密码输入、非接触式支付和磁条卡多种支付方式,以及集成了支持条形码和二维码扫码的摄像头。Beacon技术与安卓平台的完美结合,企业能够提供更具相关性,吸引力和盈利能力的定制销售和营销活动,提供无缝的客户体验,而无需在现场安排任何员工。
    通过支付行业最受欢迎的软件分发市场——PAXSTORE和先进的终端管理系统,IM30可直接下载增值服务应用程序。管理员也能够更有效地管理其硬件设备,提供远程服务支持并直接跟踪和监控实时数据。
    IM30更具创新的地方在于能够缩短无人值守项目落地的时间,节省成本并高度兼容其他设备。只需初始化的设置,IM30就可以在任何地方实现无人值守。
    百富研发副总裁董德强先生表示:“百富与CCV的深入合作,为未来无人值守世界设计了更加先进的支付解决方案。IM30在设计之初就考虑了防水防尘和防撞击,几乎可以承受任何恶劣的户外环境。”
    百富EMEA区域销售副总裁吴玮先生补充道:“正如我们丰富的安卓终端和智能自助服务终端组合一样,IM30有着时尚的外观设计,丰富的通信接口,可以满足任何交易需求”

2019年9月3日 08:32
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream