握奇中标宁夏高速ETC电子标签项目

网站首页    企业新闻    握奇中标宁夏高速ETC电子标签项目

    近日,北京握奇智能科技有限公司(以下简称“握奇")中标宁夏高速公路ETC电子标签采购项目。
    ETC被称为“不停车电子收费系统”,通过路侧单元RSU与车载电子标签OBU之间传送专用短程通信,通过高速公路时不用停车可实现自动缴费。
    ETC是智能交通建设的重要内容,优势明显,不仅缓解交通压力,提高车辆通行能力5倍以上;并降低了管理成本,提高车辆营运效益;而且节约能源,ETC车辆综合单车油耗比人工收费车辆节省约50%;最重要的是能够保护环境,减少空气污染,ETC车辆一氧化碳、二氧化碳排放分别减少了71.3%和48.9%。
    握奇在国家利好政策下,抓准时机,主动出击,加速ETC业务推广。通过自身不断的技术创新、品质优化,ETC相关产品成功服务于全国二十多个省市高速公路项目。握奇ETC产品凭借交易快速,性能可靠等优势,广受各地厂商的好评及肯定。
    握奇作为ETC领域的全面技术专家,智能交通的先行者,多年来把助力中国智能交通行业发展作为己任,持续不断的创新研发,致力于为广大客户提供更高品质产品和优质服务。

2019年9月6日 07:33
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream