厄瓜多尔发行拉美首张银联高端卡

网站首页    国际动态    厄瓜多尔发行拉美首张银联高端卡

    银联国际12日宣布,与厄瓜多尔最大的商业银行之一——玻利瓦尔(Bolivariano)银行达成合作,将发行白金卡、钻石卡等多款银联卡产品,这是厄瓜多尔首次发行银联卡,也将是拉美地区发行的首张银联高端卡。至此,境外发行银联卡的国家和地区总数达到55个。 
    近年来,拉美渐成中国游客新宠和中企投资热土。顺应两地日益增长的跨境支付需求,银联国际正加快完善当地的支付服务,目前15个拉美国家和地区已支持银联卡,秘鲁银联卡商户受理覆接近全覆盖,持卡人还可在巴西、牙买加、厄瓜多尔的7成商户,阿根廷、巴拿马几乎所有ATM用卡。苏里南、巴拿马、墨西哥、安提瓜和巴布达等拉美国家则在本地发行了银联卡。
    中国和厄瓜多尔相互实施免签政策以来,两国的互访人数成倍增长。此次银联国际与玻利瓦尔银行合作,共同为厄瓜多尔本地居民提供新的支付选择。该行将重点面向有海外差旅需求,尤其是要前往中国的本行客户发行银联信用卡。持卡人可在174个国家和地区的银联受理网络便捷使用,如选择的是银联高端卡产品,还可享丰富的差旅类增值服务与权益。
    在服务境内持卡人跨境消费的基础上,银联国际正加速推动境外业务的本地化进程。截至目前,境外已累计发行银联卡超1.2亿张,这些卡片上半年的交易量同比增长近4成。“银联”已成为老挝、蒙古和缅甸第一大,以及巴基斯坦第二大发卡品牌,在阿联酋、俄罗斯、肯尼亚、白俄罗斯、菲律宾等地,银联卡还成为当地居民的工资卡、学生卡或市民卡。

2019年9月16日 07:25
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream