握奇中标湖北商业银行ETC电子标签项目

网站首页    企业新闻    握奇中标湖北商业银行ETC电子标签项目

    近日,北京握奇智能科技有限公司(以下简称“握奇”)中标湖北商业银行ETC系统车载电子标签项目。
    在此次招标活动中,握奇凭借领先的技术优势和创新能力,优质的产品品质及完善的售后服务,成功中标。
    握奇多年来坚持不懈的研究智能交通领域的各类解决方案,并特别专注于收费公路不停车收费的整体解决方案。经过潜心钻研,握奇凭借其过硬的技术能力和集成能力,所提供的ETC一揽子解决方案,涵盖了前端设备、发行工具、密钥系统、安全访问模块、PSAM卡和双界面用户卡等。握奇一方面专注于传统ETC产品的研发,一方面也把助力中国智能交通行业发展作为己任,持续不断的投入研发力量,研究新应用、开发新产品、测试新方案。在ETC车载终端方面,握奇充分发挥自身在电子支付领域的优势,推出了多种基于蓝牙链接的ETC用户卡在线充值方案,为终端用户提供了便捷。握奇通过自身不断的技术创新、品质优化,ETC车载电子标签服务于近二十多个省份,凭借着过硬的产品质量和热情积极的服务,广受各地业主的好评。
    今后,握奇将继续开拓市场,专注研发,专业制造,在智能交通领域,致力于为更多的客户及消费者提供高质量、高性能、高便捷的产品及专业、高效的技术服务而不断努力。

2019年9月24日 09:00
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream