国民技术荣获工业互联网领域生态资源创新“金晖奖”

网站首页    企业新闻    国民技术荣获工业互联网领域生态资源创新“金晖奖”

    由工业和信息化部、中国科学院、中国工程院联合指导,青岛市人民政府主办的2019世界工业互联网产业大会在青岛隆重举行,本届大会以“智联互通,智享共赢”为主题,国民技术股份有限公司(简称“国民技术”)所推出的“工业互联网安全解决方案”表现卓越,脱颖而出,喜获工业互联网领域生态资源创新“金晖奖”。金晖奖是表彰生态资源在工业互联网领域创造用户最佳体验、实现共创共赢的最高奖项,对在工业互联网平台建设中做出卓越贡献的优秀生态资源进行表彰。

1564141584782568

    在推进工业互联网建设过程中,信息安全已上升为国家战略。工信部《工业互联网专项工作组2019年工作计划》明确提出了包括提升基础设施能力、建设工业互联网平台、突破核心技术标准、增强安全保障水平等在内的10大类工作任务及61项工作举措,其中有9项是商用密码技术工作举措。
    国民技术是国内安全芯片与物联网安全解决方案核心提供商,公司推出的“工业互联网安全解决方案”采用基于密码技术的高等级安全芯片和安全云平台,为工业互联网、车联网、智能家居、智能家电等物联网应用领域提供安全认证、设备管理和信息安全等服务。
    公司与海尔COSMOPlat战略合作,携手共建工业互联网领域首个商用密码安全体系,输出边缘层硬件安全及安全云解决方案,实现引领国家工业互联安全领域行业标准,助力工业互联网安全智能化、快速、可持续发展。

2019年9月26日 08:13
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream