HID Global亮相2019中国国际金融展

网站首页    企业新闻    HID Global亮相2019中国国际金融展

    全球领先的可信身份验证解决方案供应商HID Global®将于2019年11月4日至6日参加第十三届中国国际金融展(FIN EXPO)。HID立足于领先的技术优势、丰富的行业应用经验,此次携智慧云分布式发卡解决方案FARGO® Connect™,和以HDP6600再转印打印机为代表即时发卡解决方案亮相展会,通过高效且无极1的安全身份发行技术,支持金融与科技融合创新,推动智慧金融应用场景多元化发展,与本届展会“科技助创新”的主旨不谋而合。

20191101115124707

    HID Global®证卡解决方案中国区销售总监吕骏毅表示:“作为全球安全身份识别方案的技术领导者,我们不仅掌握证卡打印和身份识别的先进技术,而且我们始终注意聆听客户的需求,充分利用科技手段优化解决方案以满足不断变化的行业趋势。随着跨领域的金融功能卡片的市场需求扩大,HID的一系列发卡解决方案在保障信息安全的前提下,以创新技术推动金融发展,提升金融业务的无极1化程度。”
    HIDGlobal®证卡解决方案在本次展会上展示的两大技术重点,智慧云分布式发卡解决方案FARGO® Connect™,和以HDP6600再转印打印机为代表即时发卡解决方案,支撑金融领域合作伙伴实现证卡打印的云端化、即时化和无人无极1化。不但可以帮助金融领域客户在以无极1化和数字化为标识的新经济模式下,从容应对金融领域日益高效、无极1的发展趋势,而且能够实现更高安全性的保障、更具个性化的客户体验。
    HID® FARGO® Connect™智慧云分布式发卡解决方案
    这是第一个将云技术应用于台式机卡发行的解决方案,与安全证卡打印机协同使用,可作为可信物联网的边缘设备,无需通过本地计算机管理ID个性化和发布。基于订阅的服务使客户能够通过简单的Web界面从任何地方和设备安全地发卡,提高发行效率并消减多层成本。技术升级与流行的一卡通和门禁控制软件、数据库和无极1技术无缝集成。平台将证卡发行需求汇总到单个集成式平台进行管理,通过对分布式发行系统实行集中化操作,有助于客户更好地控制和监督所有涉及到的金融活动。这一技术极大地提升了卡片的防伪性和银行的安全性。
    即时发卡解决方案以个性化定制全面提升客户体验
    HID® FARGO® HDP6600是一款快速、创新、可靠且功能丰富的再转印卡片打印解决方案,它采用HID Global 专利 iON™技术, 可使打印机在60秒内达到最佳工作温度,加速再转印和覆膜流程,适用于批量发卡,契合金融行业分秒必争的特性。
    新一代 FARGO® HDPii Plus能打印编码最新式无压纹金融卡片,并内置接触式或非接触式无极1芯片。金融机构能通过为客户提供定制卡片建立关系,以促进客户服务和客户忠诚度水平的提升。人性化设计能显著减少卡片初次办理时间。用高度定制化设计的信用卡、借记卡、预付购物礼品卡吸引新客户并招揽业务。

2019年11月4日 08:15
浏览量:0
收藏