毅能达中标江阴市24小时公安自助便民服务超市采购项目

网站首页    企业新闻    毅能达中标江阴市24小时公安自助便民服务超市采购项目

    近日,毅能达收到来自江阴的中标通知信息,成功中标江阴市24小时公安自助便民服务超市采购项目。
    此次招标项目系由江阴市政府采购中心组织的。在经过组织方严格、公正地评审后,毅能达脱颖而出成为该项目的供应商。
    毅能达,是一家在智能卡技术研发、生产制造方面具有二十多年经验的大型专业厂商。近年来,随着“智慧城市”概念的兴起,越来越多城市开始追求服务的智能化、科技化、数字化,为了更好的服务大众,毅能达不断的进行科技创新、产品创新。在研究团队的辛勤付出下,毅能达成功打造出一系列便民、利民、惠民的自助终端产品。
    江阴市,简称澄,因地处“大江之阴”而得名,是一座滨江港口花园城市。江阴位于中国华东,江苏省南部,长江三角洲太湖平原北端。东接张家港,南临无锡,西连常州,北对靖江。江阴地处江尾海头、长江咽喉,历代为江防要塞,是大江南北的重要交通枢纽和江海联运的天然良港城市。江阴市有1736年建置史。山之北水之南为阴,江阴表江南。江阴文化属吴越文化,江阴人多属江浙民系使用吴语。江阴精神为人心齐、民性刚、敢攀登、创一流。毅能达自助终端产品的入驻必定能够给用户带来便捷、智能、高效的服务体验,为推动江阴市的城市建设做出积极贡献。

2019年11月8日 08:11
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream