雄帝智慧大厅再结硕果 佛山南海项目全面启用

网站首页    企业新闻    雄帝智慧大厅再结硕果 佛山南海项目全面启用

    11月14日,佛山市南海区出入境智慧办证大厅全面启用。大厅按功能划分为导服区、自助拍照区、自助填表区、智慧受理区、人工受理区、签注区、发证区等,各个区域智能联接成一个综合高效的服务系统。配备有20余台各型智能化自助化设备,一站式业务办理大大缩短了申请人办证时间、节省警力,提高办证效率,实现“数据多跑路、群众少跑腿”。

1

    智慧受理获客户肯定 
    佛山公安局出入境领导一行出席了“南海出入境智慧办证大厅”启动仪式,并亲身体验业务受理流程,对智慧化、自助化、科技化的创新服务模式予以肯定。同时,提出日后要在更多的业务领域推广创新便民服务举措,为人民群众提供快捷高效的公共服务。

2

    先进技术 便民利警 
    南海出入境智慧办事大厅借助先进技术手段,优化流程、简化手续、节约人工,实现“便民利警”双赢局面,方便申请人办事办证,缩短排队等候时间,实现“随到随办”和“只跑一次”,进一步提升了出入境服务管理水平。

3

    科技进步 服务百姓 
    未来,雄帝将继续发挥自身优势,协助全国各地公安用户在智慧新警务的建设过程中,不断优化为民服务意识、提升管理服务水平、创建人民满意的公安窗口,让百姓充分享受“放管服”改革的红利。

2019年11月21日 07:57
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream