SML推出其首个英国零售RFID技术中心

网站首页    国际动态    SML推出其首个英国零售RFID技术中心

    科技公司SML在英国开设了一个新的空间,专门展示其RFID标签技术和其他产品。位于北安普敦郡Corby的零售概念空间(RIS)被添加到该公司今年在美国德克萨斯州和中国上海开设的类似场所中。

20191123100819304

    SML将利用英国的空间来招待零售商,并通过RFID部署与零售商交谈,并举办“学院”研讨会,这将使感兴趣的各方能够探索各种技术和流程,以提高其运营效率。
    使用SML的Clarity技术的零售店中约有40%位于英国,包括Matalan和Tesco的F&F服装部门,这使该国的实体店成为供应商可行的业务决策。
    除了展示其核心RFID技术之外,SML还将在CORby中使用RIS来展示其产品范围如何支持全渠道拣货,客户体验,自助结账和机器人部署。
    SML的RIS计划是该公司副总裁兼首席技术官Dean Frew及其团队的结晶。英国总部由英国总经理Shane Clarke负责监督。
    “英国市场是采用RFID的世界领先地区之一,Tesco和Matalan等零售商在全国数百家商店实施了RFID技术的重大推广。”
   “除了法国和瑞典以外,英国零售商还蜂拥着大量基于零售的物品级RFID试点项目,因此,Corby的RIS是SML支持客户RFID实施的理想场所。”
    Frew补充说:“随着零售行业中物品级RFID解决方案在欧洲(特别是在英国)的迅速发展,RIS的位置显然是SML的选择。”

2019年11月26日 08:07
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream