恒宝股份中标中国邮政储蓄银行2020-2022年银行卡制卡及个人化外包服务采购项目

网站首页    企业新闻    恒宝股份中标中国邮政储蓄银行2020-2022年银行卡制卡及个人化外包服务采购项目

    日前,恒宝股份有限公司(以下简称“恒宝股份”)中标中国邮政储蓄银行2020-2022年银行卡制卡及个人化外包服务采购项目。
    恒宝股份作为国内最早提供智能卡产品及服务的上市公司,在各类卡产品全业务流程外包服务方面已有二十余年的成熟经验,是国内上百家银行机构、三大运营商的长期合作伙伴。此次中标,再次印证了恒宝股份在业内的技术实力及客户口碑,将带动公司智能卡业务的持续产值增长。

12

    随着支付宝与微信支付大规模的普及,移动支付逐渐取代了现金交易,而移动支付背后捆绑的是个人的借记卡和信用卡,进一步提高了银行卡的渗透。根据央行金融消费权益保护局10月发布的中国普惠金融指标分析报告显示,截至2018年末,全国人均拥有7.22个银行账户,同比增长 9.39%;人均持有5.44张银行卡,同比增长13.08%;全国人均银行卡交易笔数 150.75 笔,同比增长 40.24%。
    恒宝股份顺应行业趋势,充分挖掘客户需求,加深市场耕耘,不断提升借记卡、信用卡的设计和工艺,并推出了系列产品和解决方案,除中国邮政储蓄银行外,今年陆续中标中国农业银行信用卡特殊工艺、华夏银行信用卡、交通银行信用卡、浦发银行信用卡等项目,在细分市场和区域内有较强的品牌价值和地位。未来,恒宝股份将以此为契机,围绕银行零售业务服务,通过校园一卡通、及时发卡、DIY个性化制卡、信用卡生产运营管理、社保移动信息服务等综合业务应用场景,进一步为客户打造具有市场核心竞争力的产品解决方案。 

2019年11月27日 08:32
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream