华为手机深圳通互联互通卡来了

网站首页    行业消息    华为手机深圳通互联互通卡来了

    2019年11月30日,深圳通公司联合华为公司在深圳市万象天地华为旗舰店举办Huawei Pay深圳通互联互通上线发布会,正式发行华为手机“深圳通互联互通卡”,这是深圳通与Huawei Pay推出的首张深圳市手机“深圳通互联互通卡”。即日起,前10万名用户可免费开卡,欢迎广大用户体验。
    一触即达,通行全国。华为手机“深圳通互联互通卡”通过手机的NFC功能即可实现乘车刷卡,使用时无需解屏、无需网络,较实体卡、二维码来讲是一种新的支付方式。将手机靠近公交、地铁刷卡设备,通过NFC近场通信即可完成刷卡交易,轻松实现一“触”即达。同时,该卡符合交通部互联互通标准,可以在全国近260个互联互通城市应用,为社会公众提供普适均等的一卡通行服务,极大促进了全国互联互通应用推广。
    开卡便捷,型号全面。华为“手机深圳通互联互通卡”目前有以下2种开通方式:一是下载“深圳通”APP完成注册,在首页点击“手机互通卡”并按照提示开通;二是通过华为钱包“交通卡”开通此项业务,并可实现开卡、充值、销卡等功能。目前支持的华为机型有:Mate30系列、Mate20系列、P30系列、Mate X、nova5 Pro以及荣耀V30/V30 Pro、荣耀20/20 Pro、荣耀V20、荣耀Magic2等,后续将支持更新系列和更多机型。
    限量回馈,免费开卡。本次,深圳通公司为回馈广大深圳通用户一直以来的支持,同步开启限量免服务费开卡活动,前10万名用户可直接免费开卡使用。10万个名额使用后,开通手机“深圳通互联互通卡”需要支付20元服务费,但在开通30天后可通过“深圳通”APP申请退回服务费。
    优惠不减,服务升级。在乘车优惠方面,“手机深圳通互联互通卡”在深圳市享受与深圳通卡相同的优惠政策;在市外享受当地有关优惠政策,具体优惠方式、优惠额度及适用范围由当地人民政府研究确定。

2019年12月2日 09:19
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream