港珠澳大桥停车场开通银联无感支付

网站首页    行业消息    港珠澳大桥停车场开通银联无感支付

    11月28日,港珠澳大桥停车场(珠海口岸)受理银联无感支付,车主可在“银联深圳”微信公众号内绑定车牌,享受“2秒通行”的无感支付服务。这也是暨2018年10月24日,港珠澳大桥受理银联支付产品缴纳大桥通行费后,中国银联助力港珠澳大桥综合支付场景建设的又一进展。
    港珠澳大桥是粤港澳三地首次合作共建的超大型跨海交通工程。大桥开通对推进粤港澳大湾区建设具有重大意义。中国银联以“大湾区智慧出行平台”为基础,不断优化无感支付停车解决方案,在满足各地监管要求的前提下,有效提升大桥停车场的通行效率。
    除港珠澳大桥,银联移动支付还在深圳地铁、广州地铁、东莞地铁,深圳公交、广州公交,深圳宝安机场、深圳北站、深圳六大口岸停车场等公共交通场景实现开通受理。
接下来,中国银联将持续推进粤港澳大湾区综合支付服务建设,不断深耕智慧出行各场景建    设,丰富、优化各类支付场景,覆盖市民日常生活的方方面面。同时,联合产业各方,积极探索智慧出行场景在港澳市场的推广和应用,不断优化用户体验,践行“银联,让出行更便捷”新理念。

2019年12月2日 09:21
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream