华美银行联合银联国际推出储值卡:定位前往亚太的美国消费者

网站首页    国际动态    华美银行联合银联国际推出储值卡:定位前往亚太的美国消费者

    华美银行宣布与银联国际(UnionPay International)达成合作,并成为首批与之合作的美国银行之一,共同推出华美银行银联储值卡,为经常前往亚太地区的美国消费者提供一种便捷、安全的支付方式。储值卡用户都可在全球177个国家和地区的银联网络使用该卡支付,尤其在中国,商家接受率近100%。
    华美银行现为全美以华裔为主要市场规模最大的商业银行,现有总资产433亿美元,在美国和大中华地区共有超过130处服务网络,美国市场主要分布于加州、乔治亚州、内华达州、纽约、麻萨诸塞州、德州以及华盛顿州;在大中华地区,华美银行在香港、上海、深圳和汕头都设有营业机构。
    华美银行运行副总裁兼个人银行及数码银行业务总监周蓉表示:“华美银行银联储值卡的推出可以为经常往返于美国与亚太地区的消费者提供优质高效的跨境金融服务,并大幅度提高支付便捷性。我们将不断与业界领先伙伴合作,让更多客户享受到现代科技应用带来的服务与便利。”

2019年12月11日 08:12
浏览量:0
收藏