金邦达入围全国交通一卡通互联互通卡项目 科技助力交通一体化

网站首页    企业新闻    金邦达入围全国交通一卡通互联互通卡项目 科技助力交通一体化

    近日,金邦达中标全国交通一卡通互联互通项目。此次中标与金邦达聚焦国家战略需求,围绕交通、金融、政务等关键行业持续发力,提前进行产品规划,积极参与交通部国密规范研讨等工作密不可分,也再次验证了金邦达在交通智能安全支付整体解决方案领域的领先地位和雄厚实力。
    2019年9月19日,中共中央、国务院印发公布了《交通强国建设规划纲要》,提出打造一流设施、一流技术、一流管理、一流服务,建成人民满意、保障有力、世界前列的交通强国。作为交通一体化理念的先行者,金邦达是最早一批通过交通部产品资质认证的企业之一,经过20多年的技术积累,已形成完善的研发体系和产品线。长期以来,一直立足于跟进交通行业新动态,分析解读国家政策导向,积极参与交通部主导的各项相关工作,包括互联互通卡规范制定、重点大中城市交通卡和设备升级改造,以及京津冀互联互通卡测试等,助力推动交通部规范和产品的迭代完善。迄今为止,已为广州羊城通、深圳通、杭州市民卡、南京市民卡等200多个大型智慧交通项目提供项目建设、升级、卡片设计、终端、服务等整体解决方案。
    未来,金邦达将持续以市场需求牵引为重心,坚持自主创新,加速技术产品应用落地,推动交通服务一体化网络的建设及协同发展,助力打通互通互惠“最后一公里”,促进智慧城市体系之间跨领域、跨地域融合,构建时代性、安全性、开放性的产业生态。

2020年2月3日 09:02
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream