智能设备助力疫情防控——华视电子捐赠数台手持身份核查设备

网站首页    企业新闻    智能设备助力疫情防控——华视电子捐赠数台手持身份核查设备

    抗击疫情,华视在行动。在全国上下众志成城,抗击新型肺炎的关键时刻,深圳发布进一步加强社区小区疫情严防严控通知,将对小区100%实行围合封闭式管理,为积极配合深圳市市政府防控工作, 2020年2月11日,深圳华视电子读写设备有限公司(简称:华视电子)向深圳市部分街道办捐赠数台手持式身份证阅读机具,助力街道办、社区采用智能设备开展疫情防控工作,加强对流动人员的身份信息采集登记、管理。
    随着深圳返程高峰的来临,防控任务更加艰巨,各高速路口、社区出入口的工作人员轮班值守,对进出人员进行体温测量、信息登记等工作。由于深圳外地人口数量庞大,疫情期间人工查验证件工作任务重、信息量大,如何核查大量返深工作者身份信息、行程、体温数据等信息是深圳市政府面临的难题。华视电子作为深圳市的民营企业,主营身份核验设备,致力为疫情防控贡献一份力量,将智能设备CVR-100P手持式身份证阅读机具应用到进出人员身份核查工作中来,对进出人员进行实名制核验,实现证件的自动识读和核验,加强流动人口的管理,杜绝人证信息虚假,建立统一的信息管理平台,便于监管,助力疫情防控。

20200212162356_7676

    CVR-100P手持式居民身份证阅读机具是华视电子为解决身份证阅读机具用户的移动使用、办公问题,依托指纹采集、人脸识别等技术,为广大客户打造的一款可进行指纹、人脸、快递信息、车辆信息等一体的身份信息采集终端。该设备机身小巧,采用4G通讯技术,可满足随时随地使用,正好满足疫情期间各站点移动身份查验、登记信息的需要,适用于高速出口、车厢、机舱等移动场景灵活巡检及街道办、医院(诊所/药店)、学校、公安、政府、企业园区、机场、火车站、客运站、地铁站等安检入口,解决移动实名身份核验、信息登记、信息追溯的需求。

21

    疫情防控重于泰山,危难之际企业担当。一直以来,华视电子始终肩负社会公共安全、人证合一的重任,致力于专注身份识别、智慧警务的行业发展,在这种特殊时刻,华视电子将继续肩负使命,持续关注疫情发展,结合企业情况积极投身战“疫”。相信在全国人民的共同努力下,这场抗“疫”大战,必将取得最终的胜利。

2020年2月13日 10:15
浏览量:0
收藏