握奇加入分布式数字身份产业联盟(DIDA)

网站首页    企业新闻    握奇加入分布式数字身份产业联盟(DIDA)

    8月18日,分布式数字身份产业联盟(DID-Alliance,简称DIDA)第一届理事会第一次理事会议,以线上视频的方式成功召开。DIDA理事会员单位及成员单位出席会议,会议由DIDA秘书长吴彼主持。经会议审议并表决通过,北京握奇数据股份有限公司(以下简称:握奇)成为联盟成员单位之一。
    作为国内首个分布式数字身份相关的联盟,DIDA以“让数字世界互信相连”为愿景,以“共建分布式数字身份基础设施,打造可信开放数字新生态”为使命,旨在最大化地挖掘分布式数字身份技术的潜能,推动互联网创新应用的发展,促进分布式数字身份技术与现有生态的融合。
    握奇凭借多年的电子支付行业经验,积极探索研究区块链领域的专业技术,握奇利用电子支付与区块链技术的结合,应用于众多业务领域中,并取得了一定的技术积累和储备。同时握奇申请了区块链相关的多项专利技术。致力于加快推动区块链技术和产业创新发展。
    未来,作为DIDA当中的一员,握奇将与其他成员单位共同参与建设分布式数字身份的基础设施,打造可信开放的数字新生态,献出自己的一份力量!

2020年9月7日 09:21
浏览量:0
收藏