澳洲国民银行推出澳首个无息信用卡 今日起申

网站首页    国际动态    澳洲国民银行推出澳首个无息信用卡 今日起申

    

    澳大利亚国民银行(NAB)发布了澳大利亚首个无息信用卡,该信用卡仅收取固定月费。
    该产品被称为“NAB StraightUp”卡,不收取利息、年费、滞纳金和外币费用。
    取而代之的是,客户根据自己选择的信用额度按月收取固定利率。
    例如,如果客户设定最高信用额度为3000澳元,他们将被要求每月支付20澳元的费用,同时最低还款额为110澳元。
    如果没有使用信用卡,并且在整个结算单期间客户的余额为0,则月费将被退回。
    信贷限额如下:
    1. 1000澳元信用限额:每月最低还款额35澳元,其中包括10澳元的月费。
    2. 2000澳元信用限额:每月最低还款额75澳元,其中包括15澳元的月费。
    3. 3000澳元信用限额:每月最低还款额为110澳元,其中包括20澳元的月费。
    此卡不能用于赌博,并可在Visa接受的任何地方使用,包括网上购物。
    NAB的个人银行部门主管斯莱德(Rachel Slade)说,银行开发这种信用卡是为了让信用卡更容易让受众接受。
    “信用卡近年来并没有得到真正的发展。但我们客户的需求和期望正在发生变化,我们希望与他们一起改变。”
    “在NAB StraightUp卡中,我们创造了一种完全不同于目前可用的其他信用卡的东西,使用一种更简单的方式,让客户更容易控制自己的财务状况。”
    与市场相比,该卡的信用额度比大多数产品都低,但最低还款额也更高。
    斯莱德表示:“NAB StraightUp卡的一系列功能意味着,它是市场上最简单的信用卡产品。”
    “由于有许多安全措施,它真的可以帮助客户控制他们的支出。”
    NAB允许客户从今天开始申请该卡。(科技生活快讯)

2020年9月11日 09:18
浏览量:0
收藏