握奇助力新加坡发行首张新马跨境双币种交通卡

网站首页    企业新闻    握奇助力新加坡发行首张新马跨境双币种交通卡

    近日,北京握奇数据股份有限公司(以下简称:握奇)助力新加坡发行首张新马跨境双币种交通卡。
    新加坡公共交通易通卡公司联合马来西亚交通卡公司Touch N Go公司发行了跨境双币种非接触智能交通卡,此卡片由握奇生产并提供技术支持。
    此卡片内置有双芯片,主要面向往返于新加坡与马来西亚之间的机动车车主,在新加坡可以用于电子道路收费(ERP)、停车费的刷卡扣款,在马来西亚可以用于道路扣款、停车费、公共交通(地铁与巴士)、零售消费等。这将极大的方便新马边界互通的驾车人士。
    握奇不仅是安全可靠高效的卡片产品制造商,凭借着在交通领域丰富的经验,先进的技术和优秀的解决方案,得到众多客户的肯定与好评。
    未来,握奇将继续秉承着“优质产品,是市场竞争必胜的保证”准则,不断开拓创新,专注研发,专业制造,打造更多的行业精品,致力于为更多的客户提供更高品质产品和优质服务而不断努力。

2020年9月14日 08:59
浏览量:0
收藏