新加坡旅游局联手万事达卡开发非接触式支付产品

网站首页    国际动态    新加坡旅游局联手万事达卡开发非接触式支付产品

    9月11日消息,《电商报》获悉,新加坡旅游局将与万事达卡携手合作,通过建立新的合作伙伴关系来应对目的地旅游面临的挑战。
    根据协议,双方将共同开展联合营销和广告活动,吸引游客前往新加坡旅游消费,并为接待国际游客做好准备,同时,在合作的基础上,为游客提供更多的非接触式门票和支付方式。
    值得一提的是,在此前万事达卡的“City Possible”计划中,也提到了一些应对新加坡旅游业面临的挑战,包括新的联合技术和共享数据,以帮助改善游客的实际体验。
    据《电商报》了解,有数据显示,去年,在超1900万游客的基础上,新加坡旅游业为新加坡年度GDP贡献了约4%的收入,但现在,该行业的收入和就业率却下降了60%以上。
    万事达卡公司亚太区联合总裁阿里·萨克尔(Ari Sarker)也表示:受疫情影响,我们的生活,工作,旅行和消费方式发生了迅速变化。迫切需要公共和私营部门的参与者共同努力,确定适合行业发展的最佳策略,以努力满足新的消费者需求。

2020年9月15日 09:25
浏览量:0
收藏