银联国际与Aleta Planet及Nestia合作在新加坡发行银联虚拟卡

网站首页    国际动态    银联国际与Aleta Planet及Nestia合作在新加坡发行银联虚拟卡

    总部位于新加坡的金融科技公司Aleta Planet与生活方式应用程序Nestia合作,推出了联合品牌的银联虚拟借记卡Nestia会员。
    由Aleta Planet专有技术提供支持的虚拟卡利用银联的全球网络。与Nestia应用程序的集成使用户可以在新加坡,中国和全球39个其他市场的3000万商家处进行离线和在线银联QR码付款。他们还将受益于银联的独家奖励和促销。
    此外,用户还将可以使用最近启动的银联-Aleta Planet MoneyExpress汇款服务,从而使他们能够快速安全地进行汇款。
    这项合作对于Nestia而言意义重大,因为它使用户可以访问更广泛的商家,从而使他们可以跨多个接触点进行付款,并将应用程序从闭环平台转变为开环网络。

2020年9月23日 09:13
浏览量:0
收藏