亚马逊在印度推出基于Amazon Pay的信用卡账单支付新功能

网站首页    国际动态    亚马逊在印度推出基于Amazon Pay的信用卡账单支付新功能

    全球电子商务巨头亚马逊印度公司宣布推出了一项新功能,现在客户可以通过Amazon pay进行信用卡账单支付。有了这项新功能,亚马逊将与Paytm,PhonePe和其他提供信用卡账单付款服务的金融科技公司展开竞争。
    亚马逊发言人表示,本次推出基于Amazon Pay的信用卡账单支付功能是对客户承诺的一部分,之后也将不断创新,改善用户体验,以在各种用例中实现数字支付无缝连接。不过,亚马逊发言人没有透露是否会向使用信用卡账单支付的客户提供奖励。
    目前,亚马逊用户可以通过统一支付接口(UPI)或网上银行支付任何信用卡账单,但是不能使用Amazon Pay中的余额来支付账单。值得注意的是,亚马逊还与印度ICICI银行合作发行了一张联名信用卡,使用这张信用卡的Prime和非Prime客户有机会获得1-5%的现金返还奖励。
    随着亚马逊加入印度信用卡账单支付市场,这一领域的竞争无疑会进一步加剧。(金投网)

2020年10月9日 09:16
浏览量:0
收藏