北京移动首销!紫光国微5G超级SIM卡移动全渠道开售

网站首页    企业新闻    北京移动首销!紫光国微5G超级SIM卡移动全渠道开售

    3月18日,北京移动携手紫光国微宣布5G超级SIM卡正式上市,这是移动首次开售5G超级SIM卡,也是该产品首度开启线上销售,同时还是128G版本超级SIM卡的全国首销。
    在国内新冠肺炎疫情日趋好转,各行各业逐步复工复产,但仍有诸多不便的现实情况下,紫光国微和北京移动通过积极沟通,多方协调,实现了5G超级SIM卡在北京移动全渠道开售,并且率先开启了该产品的线上销售,在疫情期间为用户提供便捷、安全、无接触的贴心服务。
    此次北京移动推出了5G超级SIM卡的32G/64G/128G版本,将其现有的规格全部涵盖,零售价分别为99元、199元和399元。同时还在首销期推出了多项优惠政策,譬如,承诺在网一年用户可以优惠价购买5G超级SIM卡,升级或新办理5G套餐可领取32G卡等。值得注意的是,北京移动还推出了特惠福利:用户以99元的特惠价,可办理Plus会员半年包(99元)+32G卡的套餐;以188元的特惠价,可办理Plus会员年包(188元)+64G卡的套餐。Plus会员是北京移动推出的权益超市,5G超级SIM卡拥有海量存储空间,两者搭配相得益彰,一卡在手即可掌握“吃喝玩乐”的精彩生活。用户可通过线下营业厅或北京移动掌厅线上等渠道办理相关业务。
    紫光国微推出的5G超级SIM卡作为5G时代的创新产品,定义了全新的私人数据中心概念,具备超大容量、安全存储、一键换机、省钱便捷四大特点,既满足了大众对海量存储的迫切需求,又为用户的信息安全保驾护航。此外,运营商能够在此基础上进行产品和应用创新,有效维系存量用户,拓展新用户群,同时加快自身的转型升级,增强核心竞争力,在5G时代打造一个深度参与的移动互联网产业生态。紫光集团全球执行副总裁、紫光国微总裁马道杰将5G超级SIM卡称作全球首创划时代的产品——一个创新产品,一个让用户更便利、信息更安全的产品,一个对厂商降成本有帮助的产品,一个对运营商发展有价值的产品。
    5G超级SIM卡自上市以来,得到了行业伙伴的鼎力支持和广大用户的认可好评,现已在广东、湖南、山西等多个省市开售,未来还将进一步扩大产品影响力,在全国更多省市实现全面覆盖。

2020年3月23日 10:06
浏览量:0
收藏