博雅英杰获中国信息产业商会智能卡专业委员会两项荣誉

网站首页    企业新闻    博雅英杰获中国信息产业商会智能卡专业委员会两项荣誉

    2020年5月15日,北京博雅英杰科技股份有限公司(证券简称:博雅科技 430082)获得由中国信息产业商会智能卡专业委员会颁发的《2019年度在国内二代证领域多功能终端市场占有率第一》和《“公用场所疫情防控测温消毒机BY-CWXD-01”荣获2020年优秀案例奖》两项荣誉证书。

32

    中国信息产业商会智能卡专业委员会议采用视频方式召开2020年中国信息产业商会智能卡专业委员会“行业评优、优秀案例”信息共享及发布会。中国信息产业商会领导、中国信息产业商会智能卡专业委员会、各行业专家、企业代表等参加了此次会议。 
    公司此次参与“行业评优”的第二代居民身份证阅读机具是公司自主研发的采用博雅英杰非接触卡读写器芯片产品,具有体积小、性能高的优势,已广泛应用到公安、民政、金融、教育、交通、旅游、电信等系统。得到了社会各行业的广泛好评,并通过中国信息产业商会智能卡专业委员会权威认定,连续四年在国内二代居民身份证读写机具领域多功能终端市场占有率排名第一,充分证明公司二代居民身份证读写机具在市场的有效推广。 
    荣获“2020年优秀案例奖”的“公用场所疫情防控测温消毒机BY-CWXD-01”,是为应对新型冠状病毒疫情而研制的非接触式社区人员测温出入联防联控管理系统,具备高温人群筛查、实时有效防控、联防联控等特点,能够解决社区管理人力不足和防止交叉感染等问题,提高了筛查效率,是建立长效防控机制的有力武器。满足了大家对生活场所方便快捷进出、更高层次安全、智能管理的需要。通过分级管理、设置管理层次,分配管理责任;通道权限管理,区分人员类型,保证出入口案例;通道身份管理,规范身份管理制度,简化工作流程等。应用场景包括社区内的:小区、学校、医院、写字楼、商超、酒店、企事业单位等需要人员出入管理和测温数据收集分析的各类联防联控场所。 
    公司此次荣获中国信息产业商会智能卡专业委员会两项荣誉,获得了社会各界的广泛关注,为公司与相关单位建立合作机制注入强劲动力。

2020年5月19日 09:02
浏览量:0
收藏