智能卡行业年度评选:毅能达再次荣获三大销售奖项

网站首页    企业新闻    智能卡行业年度评选:毅能达再次荣获三大销售奖项

    五月初始,中国信息产业商会智能卡专业委员会公示了2019年度智能卡行业评优结果,深圳毅能达金融信息股份有限公司(以下简称“毅能达”)再次荣获了此次评优的三大奖项。

321

    本次评优活动是由中国信息产业商会智能卡专业委员会(以下简称“智能卡专委会”)举办。智能卡专委会是经民政部批准登记注册的智能卡行业组织,是中国智能卡产业最为权威的机构之一。
    活动旨在给企业提供一个展示业绩的平台,树立智能卡行业的品牌形象。此次评选由智能卡专委会秘书处根据参评企业提交的2019年销售数据、审计报告以及第三方证明等相关材料进行筛选。最终,毅能达凭借2019年优异的销售成绩再次成功入选。
     毅能达,作为一家拥有二十多年智能卡生产、制造经验的国家级高新技术企业,自身强大的综合实力、良好的业界信誉让毅能达在行业竞争中具有领先优势。在本次评优中,毅能达再次同时荣获了三大荣誉证书,这不仅能证明毅能达在智能卡研发、生产上的综合实力,同时也体现了用户对毅能达产品和实力的肯定和支持。
    在新时期“便民、利民、惠民”的号召下,毅能达将努力践行企业的社会责任感。今后,毅能达将继续发挥在智能卡行业上的综合优势,为惠及民生做出积极贡献。与此同时,毅能达还将不断开拓创新,通过自主研发的移动智能终端产品和自助终端产品,为加速我国金融现代化步伐,提高社会运作效率,方便人民工作生活建设而做出不懈的努力。

2020年5月28日 09:13
浏览量:0
收藏