三星与万事达卡合作 推Samsung Pay Card数字支付服务

网站首页    企业新闻    三星与万事达卡合作 推Samsung Pay Card数字支付服务

    三星宣布,该公司已携手欧洲数字银行Curve和万事达卡组织,合作开发了一个名叫Pay Card的全新数字支付服务。这项服务能够方便用户掌管自己的财物状况,系统操作很是简洁,可在移动设备上轻松查看账单。在Curve的支持下,Pay Card还可同步用户的各个会员和银行卡,同时在安全的环境中处理付款事务。

    三星英国与爱尔兰区域副总裁Conor Pierce表示:“我司致力于为客户打造最佳的技术、服务和解决方案,由Curve提供支持的Pay Card将拓展Samsung Pay的覆盖范围,为三星忠实用户提供前所未有的巨大收益”。
    作为欧洲首个采用Samsung Pay的合作伙伴,Pay Card服务将于今年晚些时候在英国率先推出。
    此前三星还与SoFi达成了合作伙伴关系,以推出借记卡和现金管理账户,并且扩展了三星的数字支付业务。

2020年6月28日 09:10
浏览量:0
收藏