恒宝股份顺利通过GSMA SAS SM eSIM安全管理平台认证

网站首页    企业新闻    恒宝股份顺利通过GSMA SAS SM eSIM安全管理平台认证

    近日,恒宝股份接到GSMA(全球移动通信系统协会)正式通知,已顺利通过GSMA SAS SM eSIM安全管理平台认证,这是今年继取得GSMA SAS UP eSIM安全产品认证后的又一重大突破,公司已成为全球为数不多同时获得国际权威组织对 eSIM产品和eSIM管理平台认证的厂商。通过SAS认证的eSIM产品和eSIM安全管理平台,将助力公司为全球用户提供更加安全可靠的端到端eSIM解决方案和连接服务。

1

    随着物联网的快速发展,5G的推广,智能穿戴、平板电脑、智能表具、车载设备、工业联网设备等新型网络入口越来越普及,eSIM成为蜂窝网络接入的核心模块。通过eSIM技术,众多物联网终端设备可以实现更加安全无缝的网络连接,自由选择想要接入的运营商网络,即时下载开通服务。设备厂商在设备出厂前集成eSIM安全模块,通过对接eSIM管理平台,可根据不同国家或地区的运营商网络资源情况,动态下载相应的网络服务资源,真正地实现“一点生产,全球发货”,不仅提高了生产效率,降低硬件和维护成本,保障设备联网服务长期灵活可靠,大大提升用户体验和品牌效应。
    恒宝股份自2017年跟进eSIM产品解决方案以来,已为业内多家运营商及物联网设备用户提供了eSIM解决方案及服务,方案符合国际和国内运营商相关标准,可以为通信终端带来拥有更小尺寸、灵活的码号管理、更低的运营成本以及更高安全级别的连接管理服务,对用户来说也更加简单便捷。
    本次通过SAS认证的安全数据中心是完全自建的安全运行环境,恒宝股份能够在确保支持行业客户技术创新的同时,满足部署运营等方面的安全性,保护用户敏感数据和信息安全,提升用户联网安全防护能力,将风险降到最低。未来,公司将继续加强与产业链合作伙伴在物联网、5G终端等重点领域的持续探索和合作,共同推进产业链技术进步和发展。

2020年3月31日 09:18
浏览量:0
收藏